Compatible versions
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les gnocchis
- 500 g d'eau
- 570 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en morceaux
- 2 boules de mozzarella, en cubes de 1 cm environ
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de brisures de truffe
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
La crème de parmesan truffée
- 1 échalote
- 2 c. à soupe d'huile parfumée à la truffe
- 200 g de crème liquide entière
- 100 g de parmesan râpé (voir "Conseil(s)")
- du poivre moulu
- cressonnette
- huile parfumée à la truffe
- parmesan, en copeaux
- quelques brisures de truffe
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2316 kJ / 556 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Number cake 10
2h 15min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Pizzadillas
45 Min
Crispy potatoes
50 Min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Pain créole aux achards
1h 15min
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2 Std. 20 Min
Bœuf épicé aux poires
50 Min
Courtesan au chocolat
3h 15min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min