Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 - 600 g de courgettes, coupées en morceaux de la taille de la goulotte
- 40 g d'huile végétale
- 1 gousse d'ail
- 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'oignons nouveaux
- 2 - 3 pincées de piment séché en flocons
- 20 g de jus de citron
- 40 g de sauce ponzu
- 1 c. à café de sucre roux
- 2 - 3 pincées de sel
- 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
- graines de sésame blanc, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 709.9 kJ / 169.7 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Carbohydrates
- 8.4 g
- Fat
- 10.7 g
- Saturated Fat
- 1.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 652.4 mg
Alternative recipes
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 dk
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Sweet Home - B
1h
Riz cantonais
30 dk
Jambalaya de poulet
40 min
ATELIER menu 2
1h
L'aventure Vorwerk
5 dk
L'histoire Vorwerk
5 dk
ATELIER menu 1
1h
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 dk
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min