Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf, type bourguignon, en morceaux
- 100 g de céleri-rave, en morceaux
- 100 g de panais, en morceaux
- 100 g de pommes de terre, en morceaux
- 100 g de carotte, en morceaux
- 900 g d'eau
- 10 g de miel
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- 1 ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 150 g d'orge perlé
- pain, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1961.5 kJ / 468.8 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Carbohydrates
- 47.2 g
- Fat
- 17.4 g
- Saturated Fat
- 4.3 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 659.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45 min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Jambalaya de poulet
40 min
Txilindron d'agneau
1h 15 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1sa 30 dk
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Poulet façon bourguignon
35 min