Devices & Accessories
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
Prep. 25 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
le zeste d'un citron vert
-
2 cm gingembres frais râpé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
20 crevettes crues, décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
80 g de blanc de poireau émincé
-
20 g d'huile de coco
-
300 g de carottes en julienne
-
½ petit bouquet de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
-
6 œufs
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz thaï
-
1 c. à soupe de sauce de soja
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
18 g
Calories
1941 kJ /
464 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
66 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45 min
Japchae
50 min
Pad thaï au poulet
2 h
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40 min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 min
Buddha bowl aux falafels
24 h 35 min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4 h 30 min
Chakchouka aux œufs
50 min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1 h 30 min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min