Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
-
1
piment rouge frais
or 1 c. à café de piment séché en flocons - 1 gousse d'ail
- 20 g de vinaigre
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 20 g de concentré de tomate
- 15 g de sucre roux
- 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de thym déshydraté
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de clous de girofle en poudre
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 2 c. à café de sel
-
600
g de filets de poulet
or 600 g de cuisses de poulet, avec os et peau - 1 brin romarin frais, effeuillé
- 500 g d'eau
- beurre, pour le plat
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1083.5 kJ / 259 kcal
- Protein
- 34.9 g
- Carbohydrates
- 8.2 g
- Fat
- 8.1 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 1469.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1sa 45 dk
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 godz. 5 min
Soupe épicée vietnamienne
50 Min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2h
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min
Poulet laqué au sésame
40 Min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 dk
Poisson sauce aigre-douce
50 Min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min