Devices & Accessories
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
Prep. 35 min
Total 2 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café rase sel fin
-
60 g d'huile d'olive
-
150 g d'eau chaude
-
200 g de tomates cerise
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
230 g d'avocats bien mûrs
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g de champignons de Paris frais en fines lamelles
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
6 œufs
-
30 g de crème fraîche épaisse
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Protein
10 g
Calories
1464 kJ /
350 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 h 30 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Buddha bowl au poulet
1 h
Buns aux légumes et fromage
3 h 45 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 h 40 min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 h
Wrap des Caraïbes
50 min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 min
Tacos à la mexicaine
55 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min