Compatible versions
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café rase de sel fin
- 60 g d'huile d'olive
- 150 g d'eau chaude
- 200 g de tomates cerise
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 230 g d'avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de champignons de Paris frais, en fines lamelles
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 6 œufs
- 30 g de crème fraîche épaisse
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1464 kJ / 350 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Tacos burger
50min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Avocado toast et œuf mollet
15 Min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Gratin de nachos
1 Std.
Pizza ball
2h 35min
Salade de crispy potatoes
1u. 6min
Pita de poulet au curry
1u. 30min
Club sandwich au thon
2 godz. 5 min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min