Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 300 g de sauce tomate
- 10 cœurs d'artichaut à l'huile
- 9 - 12 feuilles de lasagne
- 125 g de mozzarella, en rondelles
- 300 g de fromage scamorza, en morceaux
- 500 g de lait
- 60 g de farine
- 40 g de beurre, en morceaux
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4087 kJ / 977 kcal
- Protein
- 64 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 53 g
Alternative recipes
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Soupe canadienne
40min
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
No ratings
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1sa 5 dk
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1sa 5 dk
Tourte des familles au poulet
1 Std. 55 Min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min