Devices & Accessories
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
Prep. 25 min
Total 1 h 35 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
300 g de sauce tomate
-
10 cœurs d'artichaut à l'huile
-
9 - 12 feuilles de lasagne
-
125 g de mozzarella en rondelles
-
300 g de fromage scamorza en morceaux
-
500 g de lait
-
60 g de farine
-
40 g de beurre en morceaux
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
64 g
Calories
4087 kJ /
977 kcal
Fat
53 g
Carbohydrates
56 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Sauce tomate aux noisettes
25min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Apple pie
2h
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min