Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de lait
- 300 g de farine de blé
- du sel, et 1 pincée pour la pâte
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 1 c. à café de levure chimique
- 100 g de poireaux, en tronçons
- 150 g de carottes, en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 50 g d'oignons cébettes
- 30 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de cassonade
- du poivre moulu
- 200 g d'échine de porc, désossée, hachée
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1233 kJ / 293 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 Std.
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Soupe de gyozas
1 Std.
Buns au porc frits
1u. 30min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Corn dog
25min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50min
Tortillas de blé et veau épicé
1 Std. 15 Min