Devices & Accessories
Brioches farcies au porc et aux poireaux
Prep. 30 min
Total 3 h 30 min
6 pièces
Ingredients
-
150 g de lait
-
300 g de farine de blé
-
du sel et 1 pincée pour la pâte
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de levure chimique
-
100 g de poireaux en tronçons
-
150 g de carottes en tronçons
-
2 gousses d'ail
-
2 cm gingembres frais
-
50 g d'oignons cébettes
-
30 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe de cassonade
-
du poivre moulu
-
200 g d'échine de porc, désossée hachée
-
500 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
15 g
Calories
1233 kJ /
293 kcal
Fat
6 g
Carbohydrates
44 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Raviolis au porc (xiao long baos)
2 h 5 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Hamburger de veau au guacamole
3 h 20 min
Bao burger au porc et aux légumes
3 h
Buns au porc frits
1 h 30 min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 h 10 min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 h 30 min
Nikumans
1 h 30 min
Banh bao vapeur à la viande
2 h 55 min
Raviolis pékinois
1 h
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 h 15 min