Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de lait
- 300 g de farine de blé
- du sel, et 1 pincée pour la pâte
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 1 c. à café de levure chimique
- 100 g de poireaux, en tronçons
- 150 g de carottes, en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 50 g d'oignons cébettes
- 30 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de cassonade
- du poivre moulu
- 200 g d'échine de porc, désossée, hachée
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1233 kJ / 293 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Bao bun au porc braisé
1 godz. 20 min
Ravioli au porc et chou chinois
6 Std.
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Bao burger au porc et aux légumes
3 godz.
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 godz. 30 min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 Std. 15 Min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 godz. 45 min
Nikumans
1 godz. 30 min