![Brioches farcies au porc et aux poireaux Brioches farcies au porc et aux poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/576e81fb-d53d-4f32-8b32-ab19e9903f29/Derivates/4d091f16-1bee-4a63-946b-0d23ff24cc30.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de lait
- 300 g de farine de blé
- du sel, et 1 pincée pour la pâte
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 1 c. à café de levure chimique
- 100 g de poireaux, en tronçons
- 150 g de carottes, en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 50 g d'oignons cébettes
- 30 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de cassonade
- du poivre moulu
- 200 g d'échine de porc, désossée, hachée
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1233 kJ / 293 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50 Min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35 Min
Petits pains farcis au porc (Baozi)
2 Std. 15 Min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Nikumans
1h 30min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.