![Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3aaf67d19264fd130489b3932b84a8d3/Derivates/77d06e58e1b058313d8a903b171a217cc9721b30.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le saladier
- 220 g d'eau, à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre (optional)
or 1 c. à café de poudre de malt (optional) -
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée(8 g)
or 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel et 3 pincées, et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 130 g de carottes
- 130 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 130 g de panais
- 200 g de fromage à raclette fumé, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 pincées de poivre moulu, et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3241 kJ / 774.6 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Carbohydrates
- 98.6 g
- Fat
- 30.7 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 1097.6 mg
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