Compatible versions
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les œufs de caille au four
- 10 g huile d'olive
- 80 g de lardons en dés
- 2 avocats (env. 200 g chacun)
- 4 œufs de caille
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
L'écrasé de tomates et d'avocat
- 400 g de tomates pelées et épépinées
- 50 g d'oignon rouge, coupé en quartiers
- ½ piment rouge, coupé en morceaux (optional)
- 15 g de coriandre fraîche, hachée
- 25 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 avocat (env. 200 g)
- 2 brins d'aneth frais, pour le service
- pain, en tranches et grillées pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2734.5 kJ / 653.6 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Carbohydrates
- 67.7 g
- Fat
- 37.6 g
- Saturated Fat
- 7.3 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 1522.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 Min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 Min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 Min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Œuf mollet, crème de champignon
25 Min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 Min