Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 2 pincées de sel, et un peu pour le service
- 2 pincées de poivre moulu, et un peu pour le service
- 330 g d'eau
- 140 g d'épinards frais
- 300 g de champignons frais, émincés
-
20
g d'huile végétale
or 20 g d'huile d'olive - 1 - 2 c. à soupe de fromage à tartiner
- poivre de Cayenne moulu, pour le service (optional)
- 2 c. à soupe de grains de maïs doux en conserve, pour le service
- mélange de jeunes pousses de salade, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1441.8 kJ / 344.6 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Carbohydrates
- 10.7 g
- Fat
- 25.3 g
- Saturated Fat
- 7.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 566.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 Min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 Min
Frittata de courgettes et ricotta
40 Min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 Std.
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 Min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 Min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 Min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 dk
Roulés de poireau farcis au poulet
55 dk
Courgette farcie au jambon
50 Min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 Min