Devices & Accessories
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
Prep. 20 min
Total 2 h 40 min
4 portions
Ingredients
-
1500 g d'eau
-
250 g de haricots verts frais
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
100 g de radis roses
-
1 oignon rouge2 oignons nouveaux
-
10 brins de ciboulette fraîche en morceaux
-
1 c. à soupe de tapenade
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 brins de persil frais, équeutés
-
2 brins de basilic frais équeutés
-
2 branches de menthe fraîche effeuillée
-
2 gousses d'ail
-
4 blancs de poulet (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
431.8 mg
Protein
40 g
Calories
2573 kJ /
615 kcal
Fat
44.8 g
Fibre
5.4 g
Saturated Fat
8.8 g
Carbohydrates
14.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min