Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g d'eau
- 250 g de haricots verts frais
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 100 g de radis roses
-
2
oignons nouveaux
or 1 oignon rouge - 10 brins de ciboulette fraîche, en morceaux
- 1 c. à soupe de tapenade
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 90 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillée
- 2 gousses d'ail
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 filets de poulet (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 14.7 g
- Fat
- 44.8 g
- Saturated Fat
- 8.8 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 431.8 mg
Alternative recipes
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
Smoothie vert
5min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 Min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min