![Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fb33b38e496170b2463337bc8e703f4b/Derivates/e2fd5d8791536a65d8673f362800c0f9c9fc2652.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g d'eau
- 250 g de haricots verts frais
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 100 g de radis roses
-
2
oignons nouveaux
or 1 oignon rouge - 10 brins de ciboulette fraîche, en morceaux
- 1 c. à soupe de tapenade
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 90 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillée
- 2 gousses d'ail
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 filets de poulet (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 14.7 g
- Fat
- 44.8 g
- Saturated Fat
- 8.8 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 431.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1hod.
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1hod.
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 godz. 30 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Osso-buco et boulgour
1hod. 5min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min