Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de noix décortiquées
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de moutarde de Dijon
- 20 g de vinaigre de cidre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 500 g de poires non pelées, coupées en huit
- 100 g de bacon, coupé en cubes (1 cm)
- 300 g de feuilles de salade verte
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1803 kJ / 430 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 35 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 702 mg
In Collections
Alternative recipes
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 min
Omelette à la grecque
35 Min
Salade vosgienne
45 min
Pain perdu au jambon
25 min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55 min
Salade au bacon et à la pomme
20 min
Salade d'été
10min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3 Std. 35 Min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 min
Salade de tomates, crème au basilic
25 min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 Min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 Min