Devices & Accessories
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
Prep. 50 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
Les crêpes aux épinards
-
100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
2 gousses d'ail
-
50 g de poireau en morceaux (2 cm)
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de purée de tomates en conserve
-
50 g d'eau
-
6 feuilles de basilic frais
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 ¾ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre noir moulu
-
100 g d'eau minérale gazeuse
-
100 g de lait
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g d'épinards surgelés, préalablement décongelés300 g d'épinards frais
-
3 pincées de poivre moulu
-
250 g de ricotta fraîche
Tartare de carottes, pommes et noisettes
-
25 g de noisettes
-
1 c. à soupe de beurre
-
400 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
250 g de pommes en morceaux (3 cm)
-
25 g de jus de citron fraîchement pressé
-
20 g d'huile de tournesol
-
1 pincée de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
3 - 4 pincées de poivre noir moulu
-
20 g de crème de vinaigre balsamique
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
2101 mg
Protein
29.5 g
Calories
3022.9 kJ /
722.5 kcal
Fat
41.7 g
Fibre
10.8 g
Saturated Fat
13.5 g
Carbohydrates
63 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Menus gourmands en famille
5 Recipes
France
France
You might also like...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 h 10 min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 min
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25 min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 h
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1 h 20 min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min