Devices & Accessories
Strudel aux champignons, feta et épinards
Prep. 10 min
Total 1 h 45 min
10 parts
Ingredients
La pâte
-
80 g d'eau
-
2 - 3 pincées de sel
-
¼ c. à café de vinaigre de cidre
-
20 g d'huile végétale
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café d'huile végétale
La garniture aux champignons
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
350 g de champignons de Paris frais, émincés350 g de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
-
¼ c. à café de sel
-
100 g d'épinards frais
-
25 g de beurre coupé en morceaux
-
50 - 60 g de mozzarella, râpée50 - 60 g de feta émiettée
-
3 - 4 pincée flocons de sel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
179.9 mg
Protein
3.9 g
Calories
630.7 kJ /
150.7 kcal
Fat
8.9 g
Fibre
1.2 g
Saturated Fat
2.5 g
Carbohydrates
14.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du champignon vol. II
11 Recipes
France
France
You might also like...
Babka salé au saumon fumé
4 h
Buns aux légumes et fromage
3 h 45 min
Pita épinards et feta
2 h 25 min
Minitacos vegan
45 min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1 h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 h 55 min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 min
Buddha bowl d'automne
1 h 5 min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 h 30 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 h
Tarte tatin carotte et ricotta
3 h 20 min