Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel, et un peu pour l'appareil
- 850 g d'eau
- 250 g de petits pois frais
- 6 carottes multicolores, entières
- ½ botte de coriandre fraîche, ciselée
- 2 gousses d'ail
- 3 œufs
- 200 g de crème de soja
- 100 g de lait
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2378 kJ / 567 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 28 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1 Std. 30 Min
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1 Std. 10 Min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 Std. 30 Min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 Std. 30 Min
Lasagne à la butternut
2 Std.
Tarte aux légumes d'automne
1 Std. 30 Min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min