Devices & Accessories
Quiche petits pois et carottes
Prep. 20 min
Total 3 h 20 min
4 parts
Ingredients
-
150 g de farine
-
75 g de beurre froid, en morceaux
-
½ c. à café de sel et un peu pour l'appareil
-
850 g d'eau
-
250 g de petits pois frais
-
6 carottes multicolores, entières
-
½ petit bouquet de coriandre fraîche ciselée
-
2 gousses d'ail
-
3 œufs
-
200 g de crème de soja
-
100 g de lait
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
20 g
Calories
2378 kJ /
567 kcal
Fat
28 g
Carbohydrates
52 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recipes
France
France
You might also like...
Gratin de blé aux légumes
25 min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45 min
Tarte aux légumes d'automne
1 h 30 min
Quiche de carotte au thon
1 h
Quiche lorraine au tofu fumé
1 h 55 min
Blanquette de légumes
55 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 h
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 h 30 min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min
Lasagne à la butternut
2 h
Quiche épinards et lardons
1 h 10 min