Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 g de feta, émiettée
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1983 kJ / 454 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 34 g
Alternative recipes
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 Min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Lasagne chèvre-courgette
1h