Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 g de feta, émiettée
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1983 kJ / 454 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 34 g
Alternative recipes
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1sa 15 dk
Gâteau de riz aux petits légumes
45 dk
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1sa 15 dk
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1sa 15 dk
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2u. 20min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 godz. 5 min