Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le papier cuisson
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g d'eau froide (dont 50 g froide)
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g de champignons de Paris frais
- 2 branches d'estragon frais (dont 1 effeuillée pour la finition)
- 100 g de beaufort
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2104 kJ / 505.5 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 33.8 g
- Fat
- 33 g
- Saturated Fat
- 21 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 530.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Risotto aux champignons
30 dk
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 分钟
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1 godz. 15 min
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Tarte au saint-nectaire
50 分钟
Gratin de patate douce
50 分钟
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min