Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le papier cuisson
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g d'eau froide (dont 50 g froide)
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g de champignons de Paris frais
- 2 branches d'estragon frais (dont 1 effeuillée pour la finition)
- 100 g de beaufort
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2104 kJ / 505.5 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 33.8 g
- Fat
- 33 g
- Saturated Fat
- 21 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 530.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Samoussas au fromage
30 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Quiche aux épinards et feta
1h 20 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Lasagne chèvre et courgette
1h
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min