Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'olives noires dénoyautées
- 1 gousse d'ail
- 75 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 pâte feuilletée maison de préférence
- 1 jaune d'œuf, battu
- 1 courgette, en tagliatelle
- 10 tomates cerise, coupées en deux
- 100 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en demi-rondelles
- 1 c. à café de graines de sésame
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2643 kJ / 636 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 54 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux tomates cerises
1 Std.
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55 min