Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 150 g de beurre doux froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 350 g de courgettes (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
- 350 g de tomates olivette entières (voir "Conseil(s)")
- 190 g de tomates séchées à l'huile, égouttées (1 bocal de 250 ml)
- 30 g d'eau
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 4 - 6 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 60 g de parmesan râpé
- lait, pour la dorure
- 10 feuilles de basilic frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3572.5 kJ / 856.5 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Carbohydrates
- 61.3 g
- Fat
- 59.3 g
- Saturated Fat
- 23.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 621.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Chocolats de Noël
1 Std.
Légumes croquants aux crevettes
40 Min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 Min
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 Std.
ATELIER menu 2
1 Std.
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1 Std. 45 Min
ATELIER menu 1
1 Std.
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 godz. 35 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Riz fondant aux légumes
25 Min