Devices & Accessories
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
150 g de yaourt à la grecque
-
½ citron jaune non traité (le zeste et 2 c. à café de jus)
-
2 gousses d'ail hachées
-
quelques feuilles de thym frais
-
quelques feuille de romarin frais
-
sel
-
poivre moulu
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
-
8 tranches de lard
-
250 g de boulgour
-
900 g d'eau
-
400 g de julienne de légumes surgelée
-
1 filet d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
34 g
Calories
1927 kJ /
458 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
51 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recipes
France
France
You might also like...
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Saumon mariné et purée de carotte
50 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min