Compatible versions
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de yaourt à la grecque
- ½ citron jaune non traité (le zeste et 2 c. à café de jus)
- 2 gousses d'ail, hachées
- quelques feuilles de thym frais
- quelques aiguilles de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 8 tranches de lard
- 250 g de boulgour
- 900 g d'eau
- 400 g de julienne de légumes surgelée
- 1 filet d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1927 kJ / 458 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Filet mignon à la provençale
55 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Saumon rôti au pesto de brocoli
30 Min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 Std. 45 Min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 Std. 30 Min