Compatible versions
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de yaourt à la grecque
- ½ citron jaune non traité (le zeste et 2 c. à café de jus)
- 2 gousses d'ail, hachées
- quelques feuilles de thym frais
- quelques aiguilles de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 8 tranches de lard
- 250 g de boulgour
- 900 g d'eau
- 400 g de julienne de légumes surgelée
- 1 filet d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1927 kJ / 458 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Riz au poulet et chorizo
35min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Couscous au saumon
55min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min