Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 180 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'épices cajun, et 1 c. à soupe
- 2 œufs
- 35 g d'huile d'olive
- 300 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en cubes
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
- 200 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 1 cube de bouillon de poule
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- gros sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2485.3 kJ / 592.8 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 45.3 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 2044.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Jambalaya de poulet
40 Min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 godz. 30 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 Std.
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.