Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 180 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'épices cajun, et 1 c. à soupe
- 2 œufs
- 35 g d'huile d'olive
- 300 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en cubes
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
- 200 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 1 cube de bouillon de poule
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- gros sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2485.3 kJ / 592.8 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 45.3 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 2044.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 Min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 godz. 35 min
Jambalaya de poulet
40 min
ATELIER menu 2
1h
Minipains façon bretzel
2h
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min