![Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6fe021cb3416b5ae43445ad3057703a6/Derivates/21e4b78affff62bb4612cec55e79acc2cb88fe33.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 180 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'épices cajun, et 1 c. à soupe
- 2 œufs
- 35 g d'huile d'olive
- 300 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en cubes
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
- 200 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 1 cube de bouillon de poule
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- gros sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2485.3 kJ / 592.8 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 45.3 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 2044.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe aux tortellini
30min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 мин.
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15 min
Gratin de ravioli
1u. 40min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 мин.