![Poulet façon bourguignon Poulet façon bourguignon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7b1bbcf8e9a477e518a6e6dde70a897f/Derivates/f428b39ea6b227cef9ff06cfbb2358a9f74e8300.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1800 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 300 g de riz basmati
- 30 g de miel
- 120 g de vin rouge
- 600 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 250 g de carottes, coupées en morceaux (4 cm)
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 pincées de poivre moulu
- 30 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- feuilles de persil frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3442.5 kJ / 822.8 kcal
- Protein
- 31.6 g
- Carbohydrates
- 79.3 g
- Fat
- 38.7 g
- Saturated Fat
- 10.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1353.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Riz cantonais
30 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 Std.
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min