Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'emmental, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 6 cuisses de poulet, désossées et sans peau
- 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 1 ½ c. à café d'origan déshydraté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protein
- 27.84 g
- Carbohydrates
- 6.61 g
- Fat
- 21.83 g
- Fibre
- 1.19 g
In Collections
Alternative recipes
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Pâtes maison al ragu
1 godz. 55 min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45 min
Galettes d'Izmir
1 godz. 5 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h