Devices & Accessories
Poulet à la pizzaiola
Prep. 10 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
200 g d'emmental en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
6 cuisses de poulet, désossées et sans peau
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
1 ½ c. à café d'origan déshydraté
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27.84 g
Calories
1397 kJ /
334 kcal
Fat
21.83 g
Fibre
1.19 g
Carbohydrates
6.61 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les viandes avec le Sensor
46 Recipes
France
France
You might also like...
Wrap tikka masala
40 min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 h
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 h 30 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min