Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'emmental, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 6 cuisses de poulet, désossées et sans peau
- 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 1 ½ c. à café d'origan déshydraté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protein
- 27.84 g
- Carbohydrates
- 6.61 g
- Fat
- 21.83 g
- Fibre
- 1.19 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 Std.