Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de céleri branche, en morceaux
- 30 g de carotte, en morceaux
- 40 g huile d'olive, et un peu pour le plat
- 500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 800 g de concassé de tomates
- 150 g d'eau
- ¼ c. à café de sel
- ½ - 1 c. à café de poivre noir moulu
- ¼ c. à café de poivre de Cayenne moulu
- 750 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
- 300 g de ricotta fraîche
- 300 g de mozzarella, en fines lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2555.4 kJ / 610.8 kcal
- Protein
- 37.2 g
- Carbohydrates
- 28.8 g
- Fat
- 39 g
- Saturated Fat
- 24.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1079.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche au saumon fumé et au brie
55 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 godz.
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Soupe aux tortellini
30min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
Gratin de pâtes au thon
35min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 godz.
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min