Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 500 g de viande de porc, en morceaux
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2474 kJ / 586 kcal
- Protein
- 48 g
- Carbohydrates
- 69 g
- Fat
- 13 g
Alternative recipes
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 dk
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15 min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1 godz. 5 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 dk
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 dk
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min