Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 500 g de viande de porc, en morceaux
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2474 kJ / 586 kcal
- Protein
- 48 g
- Carbohydrates
- 69 g
- Fat
- 13 g
Alternative recipes
Fricassée de poulet
55 分钟
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 分钟
Riz au poulet et chorizo
35 分钟
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Pâtes à la tunisienne
35 分钟
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1小时 10 分钟
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Poulet au jasnières
1小时 25 分钟
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 分钟
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.