![Pâtes aux lentilles et à la saucisse Pâtes aux lentilles et à la saucisse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba086026-1b7b-4d31-b0ea-80f0c715c159/Derivates/3c35dae5-98cc-43b1-bb48-7f41b1f04cad.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 échalote (40 g env.), coupée en deux
-
6 - 8
feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
or 1 c. à café de basilic déshydraté - 30 g d'huile d'olive
- 200 g de saucisses de porc crues, sans peau et en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- 200 g de lentilles en conserve, rincées et égouttées (voir "Conseil(s)")
- 10 g de vinaigre balsamique
- 3 - 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Protein
- 23.2 g
- Carbohydrates
- 66.7 g
- Fat
- 21.4 g
- Saturated Fat
- 5.1 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 684.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1hod. 10min
Mon petit bol de riz cantonais
30min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 Std.
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 Min
Gratin de blé aux légumes
25 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1hod.
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min