Devices & Accessories
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
1 échalote (40 g env.), coupée en deux
-
1 c. à café de basilic déshydraté6 - 8 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de saucisses de porc crues, sans peau et en morceaux
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
-
200 g de lentilles en conserve rincées et égouttées (voir "Conseil(s)")
-
10 g de vinaigre balsamique (optional)
-
3 - 4 pincées de poivre fraîchement moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
684.4 mg
Protein
23.2 g
Calories
2432.3 kJ /
581.3 kcal
Fat
21.4 g
Fibre
7.4 g
Saturated Fat
5.1 g
Carbohydrates
66.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°34
47 Recipes
France
France
You might also like...
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 h
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 h
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 h 10 min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min