Devices & Accessories
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
5 g de persil frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
4 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
200 g de poivron vert détaillé en dés
-
1 boîte de grains de maïs (250-300 g)
-
2 tomates à farcir
-
4 tournedos
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
913.8 mg
Protein
32.8 g
Calories
1652.8 kJ /
396.5 kcal
Fat
20.5 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
11.3 g
Carbohydrates
18.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°31
48 Recipes
France
France
You might also like...
Filet mignon à la provençale
55 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Salade vosgienne
45 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 h
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 h 10 min