![Saumon aux tomates séchées Saumon aux tomates séchées](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cab28d4bb2de56746a6bf0c105995964/Derivates/8654930999f92b0ea2b94ad8fe8b641e0c78621c.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- le jus d'1/2 citron jaune
-
4
filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150-200 g chacun)
or 4 filets de saumon surgelés, sans peau, et préalablement décongelés (environ 150-200 g chacun) - 1 c. à café de sel
- 20 g de persil frais
- 4 gousses d'ail
- 100 g de tomates séchées à l'huile, égouttées (réserver l'huile)
- ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu (facultatif)
- ½ citron jaune, en tranches (5 mm) coupées en 2-3 morceaux
- ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1903.3 kJ / 454.9 kcal
- Protein
- 34.7 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 28.4 g
- Saturated Fat
- 5.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 735.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min