Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de fenouil, en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de saucisses
- 75 g de vin blanc
- 120 g de concentré de tomate
- 200 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 50 g de copeaux de parmesan
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3656 kJ / 875 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 74 g
- Fat
- 42 g
Alternative recipes
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Fricassée de poulet
55min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Gratin de ravioli
1h 40min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min