Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de fenouil, en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de saucisses
- 75 g de vin blanc
- 120 g de concentré de tomate
- 200 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 50 g de copeaux de parmesan
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3656 kJ / 875 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 74 g
- Fat
- 42 g
Alternative recipes
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min