Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de comté, coupé en morceaux (3 cm)
- 2 gousses d'ail
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 40 g de pignons de pin grillés
- 160 g de tomates séchées à l'huile (avec leur huile)
- 3 brins de basilic frais, équeutés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 400 - 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2439.4 kJ / 583 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Carbohydrates
- 40.2 g
- Fat
- 43 g
- Saturated Fat
- 18.4 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 583.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 Std. 10 Min
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 godz.
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 godz.
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Fricassée de poulet
55min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min