Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de comté, coupé en morceaux (3 cm)
- 2 gousses d'ail
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 40 g de pignons de pin grillés
- 160 g de tomates séchées à l'huile (avec leur huile)
- 3 brins de basilic frais, équeutés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 400 - 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2439.4 kJ / 583 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Carbohydrates
- 40.2 g
- Fat
- 43 g
- Saturated Fat
- 18.4 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 583.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Tarte au saint-nectaire
50min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1j 55 menit
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Gratin de pâtes au chèvre
40min