![Gratin dauphinois au pesto rouge et comté Gratin dauphinois au pesto rouge et comté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68b67b98d902c472a57441a00f1ff6b8/Derivates/5e7b95080ba9fbb6d732fda171782cdee1caaad7.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de comté, coupé en morceaux (3 cm)
- 2 gousses d'ail
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 40 g de pignons de pin grillés
- 160 g de tomates séchées à l'huile (avec leur huile)
- 3 brins de basilic frais, équeutés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 400 - 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2439.4 kJ / 583 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Carbohydrates
- 40.2 g
- Fat
- 43 g
- Saturated Fat
- 18.4 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 583.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Mac and cheese
35min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Tourte des familles au poulet
1 godz. 55 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 分钟
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1小时
Gratin de ravioli
1hod. 40min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2ч. 40 мин.