Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 450 g de viande hachée de bœuf
- 1 c. à soupe de farine
- 1 c. à café de sel
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à café rase de paprika fumé, moulu
- 15 g d'huile d'olive
-
400
g de tomates entières pelées au jus
or 400 g de tomates, coupées en morceaux - 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 100 g d'eau
- 400 g de pois chiches en conserve égouttés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1445.5 kJ / 344.3 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Carbohydrates
- 27.5 g
- Fat
- 8.8 g
- Saturated Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 941.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 Std.
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Soupe aux tortellini
30 Min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min