Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 30 g de beurre, en morceaux
- 50 g de cognac
- 700 g d'eau bouillante
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 250 g de pâtes sèches, type risoni ou orzo
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g de crème fraîche
-
persil frais, pour la finition
or aneth frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1804 kJ / 429 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Fricassée de poulet
55 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Mon petit bol de riz cantonais
30 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min