Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 25 g de miel
- 1 c. à café de sauce de soja
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à café de paprika
- 500 g de blancs de poulet, coupés en morceaux (environ 3 cm)
- 500 g d'eau
- 150 g de courgette, coupée en rondelles (1 cm)
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux (3-4 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1046 kJ / 249 kcal
- Protein
- 30.3 g
- Carbohydrates
- 9.5 g
- Fat
- 9.5 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 614.8 g
- Sodium
- 1.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon à la provençale
55 min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min
Poulet à la vanille
1h 45min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 λεπτ.
Curry de poulet automnal
50 min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 godz.
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Poulet et ratatouille au romarin
40 min