Compatible versions
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 240 g de brocoli, en fleurette
- 240 g de chou-fleur, en fleurette
- 200 g de cabillaud, en petits morceaux
- 600 g d'eau
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
-
4
brins de coriandre fraîche, ciselés
or 4 brins d'aneth frais, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1020 kJ / 245 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 godz.
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min