Compatible versions
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 240 g de brocoli, en fleurette
- 240 g de chou-fleur, en fleurette
- 200 g de cabillaud, en petits morceaux
- 600 g d'eau
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
-
4
brins de coriandre fraîche, ciselés
or 4 brins d'aneth frais, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1020 kJ / 245 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Saumon mariné et purée de carotte
50 min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40 min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min