Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 80 g de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 12 tranches de pain de mie blanc
- beurre, pour le pain
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2231 kJ / 553 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 43 g
In Collections
Alternative recipes
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40 min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 Min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Croque-monsieur aux champignons
2 Std. 10 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 Min