Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'échalote
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux (3 cm)
- 5 g de sel, et 2 pincées
- 250 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 250 g de thon en boîte au naturel, émietté
- 2 avocats, coupés en dés
- 1 citron vert pelé à vif
- 40 g d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3315 kJ / 794.8 kcal
- Protein
- 31.8 g
- Carbohydrates
- 119.8 g
- Fat
- 19.5 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 924.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Salade de blé et légumes d'été
55min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min