Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 700 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de moutarde
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 200 g de cidre brut
- 200 g de lait de coco
- 4 c. à soupe de beurre de cacahuète
- 1 c. à soupe de miel (optional)
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 c. à soupe de sauce de soja sucrée
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1702.2 kJ / 406.8 kcal
- Protein
- 29.1 g
- Carbohydrates
- 12.8 g
- Fat
- 25.1 g
- Saturated Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 884.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Rougail saucisse et riz
50min
Sauté de porc au curry
1h
Poulet laqué au sésame
40min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min