Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 700 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de moutarde
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 200 g de cidre brut
- 200 g de lait de coco
- 4 c. à soupe de beurre de cacahuète
- 1 c. à soupe de miel (optional)
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 c. à soupe de sauce de soja sucrée
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1702.2 kJ / 406.8 kcal
- Protein
- 29.1 g
- Carbohydrates
- 12.8 g
- Fat
- 25.1 g
- Saturated Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 884.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Rougail saucisse
50 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20 min
Poulet Nouvelle-Orléans
2 Std.
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Sarcives au porc
1h 35 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 Min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min