Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de petites courgettes, coupées en morceaux de la taille du poussoir
- ½ c. à café de sel aromatisé aux légumes
- 600 g de filet de poulet, coupé en aiguillettes (3 cm) (voir Variante(s)")
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de farine
- 5 brins de persil frais
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poireau, en tronçons
- 25 g d'huile d'olive
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 150 g de bouillon de volaille
- 300 g de crème
- ½ c. à café de paprika
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2158 kJ / 515.8 kcal
- Protein
- 39.1 g
- Carbohydrates
- 16.9 g
- Fat
- 32.3 g
- Saturated Fat
- 18.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1042.2 mg
Alternative recipes
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Nuage au chocolat
45 Min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 Min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 Std. 30 Min
Fettuccine tricolores à la norma
1 Std.
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Poisson sauce coco
35 Min