Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à lasagne
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Les courgettes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 800 g de courgettes non traitées, non épluchées, coupées en tronçons
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 3 échalotes, coupées en deux
La béchamel
- 50 g de farine de blé
- 40 g de beurre demi-sel
- 500 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en six (1 bûche)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5058.2 kJ / 1208.9 kcal
- Protein
- 46.4 g
- Carbohydrates
- 139.2 g
- Fat
- 50.6 g
- Saturated Fat
- 23.4 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1243.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche courgette-épinard à la feta
30 dk
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Risotto aux champignons
30 dk
Tarte au saint-nectaire
50min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 dk
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Gratin de patate douce
50min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h