![Hachis de poulet et polenta Hachis de poulet et polenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f9f1782193ec53c70852f524cde3d38a/Derivates/8a5d4fd2e7fce7a6d729cd6ed9ed1e30a7bd39b6.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le poulet
- 600 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux (3 cm) et partiellement congelés
- 200 g de légumes variés (champignons, carottes, céleri, par ex.)
- 70 g d'huile d'olive
- 20 g de concentré de tomate
- ½ cube de bouillon de légumes, émietté
-
200
g de purée de tomates en conserve
or 200 g de tomate, en morceaux - 40 g de vin rouge
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
La polenta
- 50 g de cheddar, en cubes (3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de lait
- ½ cube de bouillon de légumes, émietté
- 200 g de polenta
- 1 c. à café de sel
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
-
1
brin de thym frais
or 1 brin de persil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2717.7 kJ / 649.6 kcal
- Protein
- 43.7 g
- Carbohydrates
- 19.2 g
- Fat
- 43.1 g
- Saturated Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1336 mg
In Collections
Alternative recipes
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1ч. 5 мин.
Riz cantonais
30min
Mijoté de veau au miel de lavande
1u. 45min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1u. 20min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Gratin de ravioli
1u. 40min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min