Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de parmesan, en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 350 g de pâtes sèches semi-complètes
- 150 g de courgettes, en dés
- 100 g de tomates cerise
- ½ poivron rouge, en lamelles
- ½ bouquet de basilic frais, ciselé
- 40 g de pignons de pin
- 1000 g de bouillon de légumes reconstitué (2 cubes de bouillon dans 1L d'eau)
- 10 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2376.3 kJ / 568 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Carbohydrates
- 87 g
- Fat
- 14.9 g
- Saturated Fat
- 3.6 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 251.2 mg
Alternative recipes
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55 dk
Haricots noirs rapides et épicés
20 Min
Riz Rouge Tex-Mex
1 godz.
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
No ratings
Assaisonnement pour fajitas
5min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 dk
Honeycomb
1小时 30 分钟
Pâtes aux tomates et à la feta
50 分钟
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 Std. 40 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 dk
Cuisson de l'épeautre complet
35 min