Pad thaï aux crevettes
TM6 TM5

Pad thaï aux crevettes

4.2 (33 ratings)

Ingredients

  • 60 g de cacahuètes, grillées et salées
  • 300 g de nouilles de riz plates
  • eau chaude
  • 3 œufs
  • 500 g d'eau
  • 10 g de gingembre frais épluchés, coupés en morceaux
  • 2 - 3 gousses d'ail
  • 20 - 30 g de piment frais, sans les graines, coupées en morceaux
  • 30 g d'huile d'arachide
  • 450 - 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées fraiches ou congelées, préalablement décongelés
  • 50 g de cassonade
  • 30 g de sauce de soja
  • 50 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 10 g de purée de tomates en conserve
  • 100 g de germes de haricot mungo frais
  • 2 citrons verts plus le jus d'1/2
  • feuilles de coriandre fraîche

Nutrition
per 1 portion
Calories
1789.7 kJ / 427.8 kcal
Protein
21.1 g
Carbohydrates
55.8 g
Fat
13.4 g
Saturated Fat
2.6 g
Fibre
2.8 g
Sodium
1514.9 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes