Devices & Accessories
Riz au safran et aux champignons
Prep. 25 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
430 g d'eau
-
300 g de champignons frais en lamelles (2 mm)
-
40 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
100 g d'oignon en quartiers
-
50 g de poivron vert coupé en morceaux
-
1 pincée de paprika
-
1 pincée de safran
-
50 g de concassé de tomates
-
50 g de vin blanc
-
200 g de riz blanc à grain court
Difficulty
easy
Nutrition per 4 portions
Sodium
58.2 mg
Protein
25.4 g
Calories
5271 kJ /
1259.8 kcal
Fat
42.1 g
Fibre
6.7 g
Saturated Fat
6.3 g
Carbohydrates
188.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Potage de pois cassés
50 min
Risotto à la viande hachée
40 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Mojito black & white
10 min
One pot de blé, poulet et curry
30 min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30 min
Petit déjeuner express
5 min
Minitiramisus aux speculoos
3 h 20 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 h
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min