Devices & Accessories
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
Prep. 15 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
150 g de son d'avoine
-
½ c. à soupe de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
3 filets de poulet en gros morceaux
-
huile neutre (tournesol ou pépins de raisins)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
169.5 mg
Protein
41.7 g
Calories
2063.1 kJ /
493.1 kcal
Fat
31.9 g
Fibre
4.2 g
Saturated Fat
9 g
Carbohydrates
17.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recipes
France
France
You might also like...
Brioche feuilletée à la pâte à tartiner
2 h 30 min
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1 h 20 min
Yaourt à boire à la vanille
12 h
Bouillon indien à la pâte tandoori
1 h 15 min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1 h
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 min
Brandade d'effiloché d'agneau
3 h 30 min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 h 50 min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 min
Curcuma, cannelle et gingembre
20 min