Devices & Accessories
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de parmesan coupé en cubes (2 cm)
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de poivrons coupés en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de haricots verts surgelés100 g d'asperges vertes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de paprika doux en poudre (optional)
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légumes en poudre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti ou spaghettini (temps de cuisson (8-9 minutes))
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
752.5 mg
Protein
20.8 g
Calories
2099.2 kJ /
501.7 kcal
Fat
10.4 g
Fibre
14.6 g
Saturated Fat
3.2 g
Carbohydrates
89.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35 min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 h
Cuisson des pâtes
20 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Jus d'orange
5 min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20 min
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25 min
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1 h 55 min
Tiramisu aux speculoos
3 h 10 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 h
Pain jaune
1 h 40 min
Poulet crémeux au citron
30 min