Devices & Accessories
One pot de petites pâtes, crevettes, crème à l’aneth et citron
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
2 échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 citron jaune
-
350 g de petites pâtes sèches type gnocchetti sardi
-
450 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de crevettes roses cuites, décortiquées de petite taille
-
aneth frais ciselé, pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
33 g
Calories
2408 kJ /
573 kcal
Fat
23 g
Carbohydrates
58 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Recipes
France
France
You might also like...
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
One pot de blé, poulet et curry
30 min
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
30 min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 min
Salade niçoise au saumon
45 min
Linguine alle vongole
45 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Poulet crémeux au citron
30 min