Devices & Accessories
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de parmesan en morceaux
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de poivrons en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g d'haricots verts extra-fins, surgelés100 g d'asperges vertes en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de fleurettes de brocoli
-
100 g de champignons frais coupés en quatre
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de paprika doux en poudre (optional)
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti (temps de cuisson 8-9 minutes)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
752.7 mg
Protein
20.8 g
Calories
2099.3 kJ /
501.8 kcal
Fat
10.4 g
Fibre
14.6 g
Saturated Fat
3.2 g
Carbohydrates
89.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le printemps au quotidien
16 Recipes
France
France
You might also like...
Pâte au poulet et aux champignons
40 min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 h
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
One-Pot aux gnocchis
40 min