Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux (2 cm)
- 2 c. à soupe de paprika
- 2 c. à café de garam masala en poudre
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 4 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
- 140 g de yaourt nature
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g d'huile neutre
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 capsules de cardamome, les graines seulement
- 350 g de tomates, coupées en morceaux
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 280 g de crème
- 1 c. à soupe d'amandes crues
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 250 g d'eau
-
350
g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
or 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle - 4 brins de coriandre fraîche, finement hachés
- 1 citron jaune, coupé en quartiers
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3312.1 kJ / 791.6 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Carbohydrates
- 74.9 g
- Fat
- 36.2 g
- Saturated Fat
- 16.7 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodium
- 699 mg
In Collections
Alternative recipes
Pad thaï au poulet
2h
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15 min.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Tajine de kefta aux œufs
1h 15 min.
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Curry de poulet et riz
40min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Ragoût de poulet colombien
2h 20 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min