Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les boulettes
- 150 g de mie de pain rassis
- 200 g de lait
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 10 belles feuilles de basilic frais
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
La sauce tomate et les spaghetti
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- eau, pour la cuisson des spaghetti
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée d'origan déshydraté
- 2 brins de thym frais
- du sel
- 100 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1870 kJ / 447 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 22 g
Alternative recipes
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Tacos burger
50min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30 min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1j 10 menit
Soupe aux tortellini
30min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min